„Die Gärtnerei – RestoBar“ eröffnet mit innovativem Genuss-Konzept

„Die Gärtnerei - RestoBar“ | Foto: (c) Jo Otter
„Die Gärtnerei – RestoBar“ bringt regionale und exotische Gaumenfreuden ins GartenHotel Ochensberger in Sankt Ruprecht an der Raab.

Am 26. April 2019 luden Astrid und Peter Ochensberger zur Eröffnung ihres neuen Konzepts, das  „Bar in Shop“ und „Shop in Bar“ vereint. Der innovative Ansatz von „Die Gärtnerei – RestoBar“ überzeugt. Hier werden Besucherinnen und Besucher nicht nur ausgesuchte regionale wie auch exotische Köstlichkeiten dargeboten, die im Lokal präsentierten Produkte – Lebensmittel, Designobjekte und Blumen – können auch direkt für daheim erworben werden.

„Unser Wunsch ist es, dass sich unsere Gäste zwischen all den Deko-Elementen und schönen Dingen so wohl fühlen, dass sie diese gleich kaufen und mit nach Hause nehmen möchten,“ erklärt Astrid Ochensberger. Besonders am Herzen liegt ihr der Fokus auf Nachhaltigkeit in ihrem Lokal – bleibt Brot übrig, wird es nicht entsorgt, sondern kann von Gästen mitgenommen werden.

„Die Gärtnerei – RestoBar“ arbeitet eng mit Betrieben aus der Region zusammen. Das Brot kommt von der  Bäckerei Tengg aus Weiz, die Blumen von Floral M aus Pischelsdorf und der Architekt Anton Handler ist selbst langjähriger Familienfreund und Stammgast im Garten-Hotel. Dass Regionalität kein Widerspruch zu Internationalität sein muss beweisen die Inhaber mit ihrem Ochensberger Sushi, für das eine japanische Delegation
das Ochensberger-Küchenteam geschult hat.

 

Mehr Informationen

Garten-Hotel Ochensberger GmbH
Untere Hauptstraße 181, 8181 St. Ruprecht/Raab

www.ochensberger.at

Telefon: 03178-5132-165
Mail: reservierung@ochensberger.at

Öffnungszeiten
MO – SA 11.00 bis 01.00 Uhr
Sonntag geschlossen

 

Beitragsbild: © Jo Otter